كيف تعدين سلاطه خضراء بالتنوصفة من تونس


السلام عليكم ، نلتقي مجددا مع الأكلة التونسية الصحية والذيذة لنقدم اليوم الطريقة الكاملة لإعداد سلطة بالتن  ، وهذه هي المقادير المطلوبة وكذلك طريقة التحضير.

المقادير:
4 حبات طماطم
2 حبات فلفل، 1حمراء و اخرى خضراء
1 بصل احمر
1 حبه خيار
بيضه مسلوقه
زيتون و كبار
تن
زيت زيتون و ملح

طريقه التحضير:
تقطع كل الخضار لمكعبات صغيره
تخلط كلها معا
يضاف اليها الملح و ملعقتان من زيت الزيتون
يخلط الكل جيدا و يسكب في صحن للتقديم

يزين بدوائر البيض ثم بالتن
يزين بعد ذلك بالزيتون و الكبار
يقدم طازجا لطعم و قرمشه افضل

وإلى لقاء قادم بإذن الله أتمنى لكم كل السعادة .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفواكه الجافة أو المكسرات: فوائدها وتأثيرها على صحتنا

نكت مكتوبة باللهجة المصرية مضحكة جداً

من طرائف نابليون بونابرت