طريقة تحضير برودو بالدجاج أكلة تونسية مميزة
المقادير
- 300 غ لحم دجاج
- 2 بصل اخضر
- 1 ملفوف صغير
- 2 حبات جزر
- 2 حبات بطاطا القليل من الكرفس 4 ملاعق زيت زيتون
- 1 ملعقه معجون طماطم مركز القليل من البقدونس المفروم ملح و فلفل حسب الرغبه ملعقه صغيره بابريكا
طريقة تحضير الطبق
- نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه
- قطع اللحم سخن الزيت في وعاء للطبخ اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه
- اضف بعد ذلك معجون الطماطم و الخضار المقطعه قلبها لخمس دقائق اخرى
- ثم عط الخضار بالماء اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر اسكبها في صحن.
- زينها بالبقدونس قدمها مع بعض الخبز .
تعليقات
إرسال تعليق
يسعدنا تفاعلكم بالتعليق , لكن يرجى مراعاة الآداب العامة وعدم نشر روابط إشهار حتى ينشر التعليق , ولا ننشر تعليق يخص مدونات تخالف الشريعة الإسلامية , اما لو لديك سؤال خارج الموضوع يرجى استخدام ركن الأسئلة ولإضافة كود قم بتحويله أولا بمحول الأكواد, ويمكنك ان تستخدم الإبتسامات بالوقوف عليها لمعرفة الكود