طريقة تحضير برودو بالدجاج أكلة تونسية مميزة

المقادير

  1. 300 غ لحم دجاج
  2. 2 بصل اخضر 
  3. 1 ملفوف صغير
  4. 2 حبات جزر
  5. 2 حبات بطاطا القليل من الكرفس 4 ملاعق زيت زيتون 
  6. 1 ملعقه معجون طماطم مركز القليل من البقدونس المفروم ملح و فلفل حسب الرغبه ملعقه صغيره بابريكا
طريقة تحضير الطبق
  •  نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه
  • قطع اللحم سخن الزيت في وعاء للطبخ اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه
  •  اضف بعد ذلك معجون الطماطم و الخضار المقطعه قلبها لخمس دقائق اخرى
  •  ثم عط الخضار بالماء اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر اسكبها في صحن.
  •  زينها بالبقدونس قدمها مع بعض الخبز .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفواكه الجافة أو المكسرات: فوائدها وتأثيرها على صحتنا

نكت مكتوبة باللهجة المصرية مضحكة جداً

من طرائف نابليون بونابرت