الطريقة المثالية لإعداد بريك بالتن و البيض
مرحبا بكم من جديد في منتدى الطبخ والتصنيف العربي ، لا زلنا نكتشف معا روائع المطبخ التونسي وفي هذه المرة نشرع في تقديم أكلة شعبية وتشتهر خاصة بشهر رمضان وهي بريك بالتن و البيض وإليكم التفاصيل .
المقادير:
6 اوراق ملسوقه
6 ملاعق تن
6 بيضات
ملح
هريسه
طريقه التحضير:
ادهن ثلاث قوالب صغيره بالزبده
ضع في كل منها ورقتين من الملسوقه و اضغطها للاسفل لتكونها على شكل نافوره
6 اوراق ملسوقه
6 ملاعق تن
6 بيضات
ملح
هريسه
طريقه التحضير:
ادهن ثلاث قوالب صغيره بالزبده
ضع في كل منها ورقتين من الملسوقه و اضغطها للاسفل لتكونها على شكل نافوره
ضع في كل قالب ملعقتين من التن و بيضتين و رشه ملح
ادخلها الفرن على حراره 200 درجه و اطبخها حسب الرغبه
ملاحظة:
إذا أمكن قدمها مع الهريسه التونسيه.
حسناً الآن ننهي وصفة اليوم من المطبخ التونسي على أن نلتقى مجددا دمتم في رعاية الله و حفظه.
ملاحظة:
إذا أمكن قدمها مع الهريسه التونسيه.
حسناً الآن ننهي وصفة اليوم من المطبخ التونسي على أن نلتقى مجددا دمتم في رعاية الله و حفظه.
تعليقات
إرسال تعليق
يسعدنا تفاعلكم بالتعليق , لكن يرجى مراعاة الآداب العامة وعدم نشر روابط إشهار حتى ينشر التعليق , ولا ننشر تعليق يخص مدونات تخالف الشريعة الإسلامية , اما لو لديك سؤال خارج الموضوع يرجى استخدام ركن الأسئلة ولإضافة كود قم بتحويله أولا بمحول الأكواد, ويمكنك ان تستخدم الإبتسامات بالوقوف عليها لمعرفة الكود