الطريقة المثالية لإعداد بريك بالتن و البيض


مرحبا بكم من جديد في منتدى الطبخ والتصنيف العربي ، لا زلنا نكتشف معا روائع المطبخ التونسي وفي هذه المرة نشرع في تقديم أكلة شعبية وتشتهر خاصة بشهر رمضان وهي بريك بالتن و البيض وإليكم التفاصيل .
المقادير:
6 اوراق ملسوقه
6 ملاعق تن
6 بيضات
ملح
هريسه
طريقه التحضير:
ادهن ثلاث قوالب صغيره بالزبده
ضع في كل منها ورقتين من الملسوقه و اضغطها للاسفل لتكونها على شكل نافوره
ضع في كل قالب ملعقتين من التن و بيضتين و رشه ملح
ادخلها الفرن على حراره 200 درجه و اطبخها حسب الرغبه
ملاحظة:
إذا أمكن قدمها مع الهريسه التونسيه.
حسناً الآن ننهي وصفة اليوم من المطبخ التونسي على أن نلتقى مجددا دمتم في رعاية الله و حفظه.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفواكه الجافة أو المكسرات: فوائدها وتأثيرها على صحتنا

نكت مكتوبة باللهجة المصرية مضحكة جداً

من طرائف نابليون بونابرت