المشاركات

أفضل كاميرا خفية 2014-2015

صورة
             

أعرف حظك مع حبيبك إن كان من مواليد برج العذراء

يخفي مولود برج العذراء عواطفه الجياشة بقناع من الصمت. وسبب رفضه الاستسلام لهذه العواطف عدم ثقته بالآخرين أو بنفسه أو بأحكامه الخاصة. مواليد برج العذراء كالمياه العميقة و التي تسري بهدوء تام . يمتاز بأسلوبه المتواضع، الواعي والمتحفظ. ويعد محاورًا جيدًا، حكيمًا، وقادرًا على فهم مشاكل الآخرين. يتمتع كلا الجنسين في برج العذراء بالجاذبية والوقار. كما يكنون كل الحب لزوجاتهم وأزواجهم.   مواليد العذراء هم بمثابة صمامات تنصهر ببطء فيما يتعلق بالتعاطي ضمن إطار علاقة الحب والعشق، فعندما تصل هذه الصمامات إلى عتبة الاشتعال قد تصل الأوضاع إلى التفجر الذي يشعل تلك الحرارة البيضاء والتي ستأخذ وقتاً حتى تبرد وتعود إلى طبيعتها. من الصعب جداً إرضاء مواليد برج العذراء بسهولة ومن طبائعهم كثرة انتقاد العادات الشخصية للآخرين، الأمر الذي قد يعرقل وصولهم إلى علاقات مثمرة مع الناس أو حتى المشاركة في علاقات جماعية على صعيد العمل. مواليد هذا البرج  لا يرغبون بمناقشة مشاعرهم العميقة مع الآخرين إلا مع شخص موثوق به أو مع الحبيب. وإن أي شخص يريد أن يعرفهم عن كثب و...

كيفية إعداد خبز بحشوة اللحم المفروم

وصفات من المطبخ التونسي خبز بحشوة اللحم المفروم المكونات : العجينة 400غ من الفرينة 100غ من السميد الناعم 1 ملعقة زبدة ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 1 ملعقة كبيرة من الحليب ملح الحشوة: 400 غ من اللحم المفروم 1 بصلة مقطعة مكعبات 1 ملعقة بسباس مدقوقة ملح رشة زنجبيل فلفل أحمر كمون قليل من القرفة الطريقة: – تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم – في وعاء نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل وتوابل و البسباس – تشكل كورات حجم صغير – تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد – على طاولة العمل نرش الدقيق ونبسط العجينة – نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا، قليلا من الزيت قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها – لا ننسى غلق الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء – تترك لترتاح حوالي 10 دقائق و تدهن صفار بيضة حتى يصير اللون ذهبي و مشهي ثم نرش عليها الجلجلان – تخبز في فرن ساخن و تقدم

طريقة إعداد طبق( طاجين الباي) أكلة تونسية

وصفات من المطبخ التونسي المكونات : 500 غرام من اللحم المفروم 9 البيضات 250غ الريكوتا 200 غرام من السبانخ 100 غرام من البقدونس 100 غرام من جبنة البارميزان المبشور 50 غ جبنة مبشورة 1 بصلة صغيرة، مفرومة 1 ملعقة صغيرة من الكركم زيت الزيتون الملح والفلفل الإعداد : في قدر كبيرة، تسخن 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون ثم يقلى البصل لمدة 4 دقائق على نار هادئة يضاف اللحم المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى يستمر الطهي اللحم، مضيفا القليل من الماء إذا لزم الأمر عندما ينضج اللحم بما فيه الكفاية، وترفع منعلى النار ويقسيمها إلى 3 أجزاء متساوية خذ جزء و أضف 3 بيضات، ملعقتين من البارميزان، ملعقة من الجبن والسبانخ المطبوخ على البخار، إضافة ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل يمزج الكل معا يوزيع الخليط في قاع طبق مدهون بالزيت توضع في الفرن لمدة 10 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة في نفس الوقت، واتخاذ الجزء الثاني من اللحم المفروم وضعت في وعاء إضافة 3 البيض، الريكوتا، 2 ملعقة طعام جبن البارميزان و 1 ملعقة كبيرة، ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل و تمزج المكونات إزالة ال...

أسهل طريقة لإعداد طبق شهي (طاجين مرقاز) تونسي

وصفات من المطبخ التونسي المكونات ; 2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة ء4 ملاعق زيت الزيتون ء1 / 2 ملعقة صغيرة هريسة ء2 إلى 3 فصوص من الثوم ء50 غرام زيتون أخضر 1 الليمون المفروم كبار إعداد: - يقلى الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف الطماطم ثم أضف كوب من الماء والهريسة. – بعد بضع دقائق، وأجلط الصلصة و غطها – يطهى لمدة 20 دقيقة . راقب مستوى الماء – إضافة المرقاز ويطهى لمدة ربع ساعة. – إضافة الليمون المفروم  والزيتون والكبّار و أطفء بعد 2 أو 3 دقائق.

كيف تعدين قناع لشد الوجه

المكونات الأساسية - بياض بيضة - ملعقة عسل - ملعقة جلسرين - 2 ملعقة دقيق كيفية التحضير نخلط الكل لنحصل على عجينة توضع على الوجه لمدة ربع ساعة

وصفه جيدة لوجه ابيض ولامع وأكثر تألقا

المكونات الأساسية - الحنة اوراق - زعفران حر اوراق - الورد اوراق (الورد البلدي) طريقة الإستعمال نعملو جميع الاوراق الحنه والورد والزعفران ربع كاس من كل في قنينه فيها ماء معدني تقريبا كاس ونتركهم مده يومين من بعد يومين نقوم بتصفيهتم وناخد الماء تاعهم وندهنو بيه الوجه كالوسيون (lotion)